Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTAMARIA, Fábio Mazzotti e ANTUNES, Sérgio Araújo. Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro. Boletim do Instituto de Pesca, v. 25, n. único, p. 27-30, 1999Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Santamaria, F. M., & Antunes, S. A. (1999). Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro. Boletim do Instituto de Pesca, 25( único), 27-30.NLM
Santamaria FM, Antunes SA. Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro. Boletim do Instituto de Pesca. 1999 ; 25( único): 27-30.[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Santamaria FM, Antunes SA. Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro. Boletim do Instituto de Pesca. 1999 ; 25( único): 27-30.[citado 2024 maio 02 ]